RECETA

Sabrosa mayonesa japonesa
Receta de Sabrosa mayonesa japonesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 19:49
Receta de Sabrosa mayonesa japonesa
Ingredientes para Sabrosa Mayonesa japonesa
  • 200 ml de aceite de girasol
  • 1 pizca de glutamato monosódico (opcional)
  • 2 cucharadas de vinagre de Arroz
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de Salsa de soja
Pasos

11 En un vaso de batidora pondremos el huevo con la salsa de soja y empezaremos a añadir el aceite poco a poco mientras batimos. Podemos montarlo a mano o bien con batidora eléctrica.

22 Cuando hayamos añadido el aceite, unos 200 ml por cada huevo, añadiremos el glutamato y el vinagre.

33 Volvemos a batir, mezclando bien. Y dejamos en un recipiente en frío hasta que la vayamos a usar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sabrosa mayonesa japonesa
Nuevo comentario
Publicar comentario