RECETA
Sabayón helado con grosellas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- huevo, 2 unidades
- yema de huevo, 2 unidades
- azúcar, 100 gramos
- vodka, 1/2 taza
- grosella roja, 150 gramos
- nata montada, 200 gramos
Pasos
1Poner los huevos en un cazo con las yemas y el azúcar.
2Batir enérgicamente, hasta que aumente de volumen y poner al baño María sin parar de batir, hasta conseguir una crema espesa y homogénea.
3Apartar del fuego y añair el vodka y la nata montada;
4Mezclar muy bien, con cuidado para que la nata no se baje.
5Repartir en el fondo de 4 copas o cuencos individuales, parte de las grosellas, cubrirlas con el sabayón y terminar adornando con una cuantas grosellas.
6Servir muy frio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sabayón helado con grosellas
Nuevo comentario