RECETA

Sabayón helado con grosellas
Receta de Sabayón helado con grosellas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:53
Receta de Sabayón helado con grosellas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • huevo, 2 unidades
  • yema de huevo, 2 unidades
  • azúcar, 100 gramos
  • vodka, 1/2 taza
  • grosella roja, 150 gramos
  • nata montada, 200 gramos
Pasos

1Poner los huevos en un cazo con las yemas y el azúcar.

2Batir enérgicamente, hasta que aumente de volumen y poner al baño María sin parar de batir, hasta conseguir una crema espesa y homogénea.

3Apartar del fuego y añair el vodka y la nata montada;

4Mezclar muy bien, con cuidado para que la nata no se baje.

5Repartir en el fondo de 4 copas o cuencos individuales, parte de las grosellas, cubrirlas con el sabayón y terminar adornando con una cuantas grosellas.

6Servir muy frio.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sabayón helado con grosellas
Nuevo comentario
Publicar comentario