RECETA
Sábana de filete con espárragos a la poblana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 bisteces de filete de res de 125 gramos bien aplanados
- 500 gramos de espárragos frescos
- 1 lata de crema ácida
- 4 chiles poblanos asados, limpios, desvenados y cortados en rajas
- 1 cucharada de cebolla picada
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Queso ranchero o panela rallado al gusto
Pasos
1Corte las puntas de los espárragos y cuézalas por tres minutos en agua hirviendo con sal; temple al chorro de agua fría y reserve.
2Muela lo restante de los espárragos con la crema.
3Aparte, fría la cebolla con el aceite y vacíe los espárragos; cuando esté a punto de ebullición, ponga las rajas y sazone.
4Ase la carne y colóquela en un plato.
5Báñela con la salsa de rajas y espárragos; al final, adorne con las puntas y esparza queso panela o ranchero al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sábana de filete con espárragos a la poblana
Nuevo comentario