RECETA
Russischer salat (ensaladilla rusa)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5 patatas
- 2 zanahorias
- 100 gr. guisantes
- Aceitunas rellenas de anchoa
- 2 huevos
- 100 gr. atún en aceite
- 50 gr. gambas
- Salsa mayonesa
Pasos
1Se cuecen las patatas, las gambas lavadas y las zanahorias enteras.
2Aparte, se cuecen también los guisantes.
3Cuando todo esté listo, se pelan las patatas y las zanahorias, cortándolas en cuadraditos pequeños.
4Se mezclan con los guisantes.
5Se desmiga el atún bien escurrido y se incorpora al conjunto.
6Se añaden también las aceitunas cortadas en pequeñas rodajitas.
7Se mezcla bien todo y se riega con salsa mayonesa removiendo la ensalada para que la salsa penetre bien.
8Se sirve sobre canapés de pan, adornada con tiras de pimiento morrón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Russischer salat (ensaladilla rusa)
Nuevo comentario