RECETA
- · 2 rollos de pasta de hojaldre fresca
- · 1/2 de setas
- · 200 g de beicon
- · 200 g de queso rallado
- · 1/2 cebolla
- · 30 g de mantequilla
- · 1 huevo
- · Sal
- · Aceite
- · 1 cucharada de perejil picado
1Limpiar las setas y cortar en tiras al igual que la cebolla, poner aceite en una sartén y pochar la cebolla, incorporar a continuación las setas, sazonar y espolvorear con el perejil y rehogar unos 10 minutos, dejar enfriar y reservar.
2Espolvorear con harina la encimera donde se va a trabajar con el hojaldre, cortar este en 4 partes iguales (2 rectángulos iguales y estos a la mitad), repartir en cada uno de ellos, 1 loncha de beicon, setas y queso rallado.
3Enrollar el hojaldre con su relleno y sellar los bordes con un poquito de huevo batido y un tenedor.
4Pintarlos con huevo, colocar papel de horno untado con mantequilla, sobre la placa e introducir en el horno previamente caliente, hornear a unos 180º C-200º C durante 25 minutos.
5Servir caliente.