RECETA
Rulo de chocolate con aceitunas y sorpresa de atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Del rulo de chocolate con aceitunas:
- 400 gr. de cobertura de chocolate blanco.
- 125 gr. de aceitunas negras.
- De la espuma de piña:
- 1 bote de 850 gr. de piña en almíbar.
- 6 hojas de gelatina.
- Sorpresa de atún:
- 250 gr. de queso mascarpone.
- 50 gr. de nueces.
- 250 gr. de atún en aceite de oliva.
- Vinagreta de caramelo y mostaza:
- 60 gr. de azúcar.
- 1/4 litro de agua.
- 40 gr. de mostaza en grano.
- 1/2 litro de vinagre de Módena.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite de oliva.
- Otros ingredientes:
- Frambuesa fresca.
- Menta fresca.
- Canela en polvo.
Pasos
1Para el rulo de chocolate:
2Se atempera la cobertura de chocolate al baño maría y se secan las aceitunas negras picadas en el horno a una temperatura de 100 grados durante 45 minutos.
3Se extiende el chocolate sobre papel de acetato y se espolvorea el picado de aceituna.
4Se elabora un cilindro y se deja reposar en el frigorífico hasta el montaje.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rulo de chocolate con aceitunas y sorpresa de atún
Nuevo comentario