RECETA
Ruedas de sierra a la parrilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 6 ruedas de sierra
- 4 ajos machacados
- El jugo de dos limones
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 2 cdas. de perejil picadito
Pasos
1Aliñar las ruedas de sierra con anticipación, con los ajos machacados, el perejil picadito, el jugo de limón y el aceite de oliva.
2Macerar por unas horas, antes de cocinar el pescado en la parrilla.
3Cocinar durante 10 minutos por cada lado, ya que el pescado requiere menos tiempo de cocción que la carne de pollo o de res.
4Acompañar con el mojo de ajíes dulces, la ensalada de lechuga, palmito y maicitos con vinagreta de cilantro, y con las papas cocinadas a la parrilla, envueltas en papel de aluminio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ruedas de sierra a la parrilla
Nuevo comentario