RECETA
Ruedas a la albahaca
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de ruedas de pasta
- 2 calabacines
- 150 gramos de guisantes
- 100 gramos de haba
- 1 huevo duro
- 1 tomate
- 1 manojo de albahaca fresca
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Pasos
1Poner al fuego una cacerola con abundante agua salada, y cuando comience a hervir, agregar los calabacines lavados y cortados en rodajas, los guisantes y las habas, y cocer durante 10 ó 15 minutos hasta que todo esté tierno.
2Colar las verduras y reservarlas calientes. Cocer la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté "al dente".
3Poner en el vaso de la batidora el huevo duro pelado y troceado, el tomate pelado y picado, la albahaca, el aceite, sal y pimienta. Batir todo hasta obtener una crema homogénea.
4Colar la pasta y colocarla en una fuente. Incorporar las verduras y mezclarlas bien con la pasta.
5Agregar la salsa preparada, revolver todo y servirlo inmediatamente.
6Se puede servir también frío, como ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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