RECETA

Rueda de robalo en acuyo
Receta de Rueda de robalo en acuyo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Receta de Rueda de robalo en acuyo
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 rueda de robalo de 250 gramos, aproximadamente, bien lavada
  • Para la salsa:
  • 4 hojas grandes de acuyo
  • 1/4 de cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 chile jalapeño
  • Sal al gusto
  • Agua la necesaria
  • 1 1/2 cucharadas de manteca de puerco
  • Para decorar: zanahoria rallada.
  • Para acompañar:
  • Papas de cambray cocidas al vapor, se les añade un poco de mantequilla
Pasos

1Se hace la salsa y se mete en ella la rueda de robalo; se tapa la cacerola y durante aproximadamente 10 minutos se pone a fuego bajo o hasta que el pescado esté cocido.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rueda de robalo en acuyo
Nuevo comentario
Publicar comentario