RECETA
Rueda de robalo en acuyo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 1 comensal
- 1 rueda de robalo de 250 gramos, aproximadamente, bien lavada
- Para la salsa:
- 4 hojas grandes de acuyo
- 1/4 de cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- 1/2 chile jalapeño
- Sal al gusto
- Agua la necesaria
- 1 1/2 cucharadas de manteca de puerco
- Para decorar: zanahoria rallada.
- Para acompañar:
- Papas de cambray cocidas al vapor, se les añade un poco de mantequilla
Pasos
1Se hace la salsa y se mete en ella la rueda de robalo; se tapa la cacerola y durante aproximadamente 10 minutos se pone a fuego bajo o hasta que el pescado esté cocido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rueda de robalo en acuyo
Nuevo comentario