RECETA
Rovellones a la plancha al mojo de ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de rovellones medianos
- 3 dientes de ajo finamente picados
- Aceite de oliva
- 1 chile de árbol, troceado
- 2 cucharadas de perejil, finamente picados
- 1 limón
- 1/2 taza de vino blanco
- Sal, al gusto
Pasos
1Quitar el tallo de los hongos, poner a la plancha con la parte inferior hacia abajo, voltear cada uno a los dos minutos, aproximadamente, proseguir asando por 5 minutos más.
2Retirar y poner en platón.
3Freír el ajo en aceite de oliva, retirar el ajo, agregar el chile de árbol, en el mismo sartén, el perejil, unas gotas de limón y el vino blanco, sazonar con sal y bañar los hongos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rovellones a la plancha al mojo de ajo
Nuevo comentario