RECETA
Roulade de pavo y tocino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 pechuga de pavo con piel
- 200 gramos de tocino
- 2 dientes de ajo
- Pimienta recién molida
- Filetes de aceitunas negras
- Tomillo
- Sal
- Aceite
- Mantequilla
- Pita para amarrar
Pasos
1Abra cuidadosamente la pechuga como un libro, rellene con el tocino, condimente con pimienta, enrolle en forma apretada y amarre con la pita.
2En una sartén con aceite caliente selle la pechuga por todos lados.
3Luego, ponga en una fuente y lleve al horno por 30 minutos a fuego medio.
4Mientras tanto, derrita la mantequilla y añada las aceitunas y el tomillo.
5Una vez lista la pechuga, retire la pita y bañe con la salsa de aceitunas.
6Sirva con papas asadas con cáscara.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Roulade de pavo y tocino
Nuevo comentario