RECETA
Roulade aux épinards et au fromage ricotta (rollo de espinacas y ricotta)
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gr. espinacas cocidas
- 250 gr. queso de Ricotta
- 1 huevo
- Queso grana rallado
- Salsa de tomate
- Moscada rallada
- Sal
- Masa para rollo
Pasos
1Exprimir al máximo las espinacas y trincharlas groseramente.
2Dorarlas en una sartén con mantequilla para secarlas.
3Pasar el ricotta por un cedazo y unirle un huevo ligeramente batido, moscada, 2 cucharadas de grana rallado y las espinacas frías. Salpimentar.
4Distribuir esta mezcla de espinacas sobre la pasta del rollo y cocerlo.
5Una vez cocido, desenvolver el rollo, cortarlo a rebanadas y disponerlas en una fuente de horno, engrasada.
6Cubrir con salsa de tomate, nueces de mantequilla y grana rallado e introducir en el horno a 200º durante algunos minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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