RECETA
Rösti (croquetas de patata)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kgr. patatas
- 6 Cuchara sopera de queso rallado
- 120 gr. queso mozzarella
- 2 huevos
- 2 yemas huevo
- 40 gr. mantequilla
- 1 cebolla
- 1 poco perejil
- 1 poco nuez moscada
- 1 poco aceite
Pasos
1Cocer las patatas y ponerlas en puré.
2Calentar la mantequilla y freír la cebolla trinchada.
3Añadir el puré de patata y revolver para secarlo.
4Sacarlo del fuego y añadirle el queso rallado, sal, pimienta y moscada.
5Volver a poner al fuego para fundirlo.
6Luego incorporar las yemas. Dejar entibiar.
7Formar bolas de puré, introducir un trozo de mozzarella dentro, rebozar y freír sin que el calor llegue al centro, pues la mozzarella se escaparía.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rösti (croquetas de patata)
Nuevo comentario