RECETA
Rosquitas santa clara
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 taza de agua
- 1 pizca de sal
- 50 g de manteca
- 1/2 taza de harina leudante
- 6 yemas
- manteca para las placas
- Para el almibar :
- 1 1/2 taza de agua
- 1 1/2 taza de azúcar
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
Pasos
1Dejar hervir el agua salada y con un poco de manteca. Echar la harina leudante.
2Remueva bien la harina hasta que se forme una masa.
3Retire la masa y agreguele (en caliente) una yema y mezcle bien.
4Repita la acción con las otras 5 yemas.Una vez finalizado, dele forma de rosca a la masa y coloquela en un recipiente para llevar al horno.
5Realize el almíbar mezclando bien los ingredientes indicados.
6Una vez cocidas las rosquitas, echarles el almíbar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rosquitas santa clara
Nuevo comentario