RECETA
Rosquillos fritos en aceite de oliva de santa elena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Harina
- Huevos
- Leche
- Azúcar
- Aceite de oliva virgen extra.
- Ralladura de limón
- Sobrecillos de gaseosa
- 1 copita de anís
- Canela
Pasos
1Se baten 8 huevos.
2Se añade 1/2 kilogramo de azúcar, 8 cascarones de aceite, 3 cascarones de leche, el anís dulce, la raspadura de uno o dos limones y 6 seis sobrecillos de gaseosa.
3Una vez batido todo esto se le pone la harina que admita.
4Una vez hecha la masa, se hacen los roscos, se fríen en la sartén con el aceite de oliva.
5Una vez fritos se rebozan con azúcar y canela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rosquillos fritos en aceite de oliva de santa elena
Nuevo comentario