RECETA
Rosquillas tontas ii
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 60 cc aceite frito
- 1 cucharadita levadura
- 0,5 cucharadita anises molidos
- 1 copita anisado
- 275 gramos harina
- 100 gramos azúcar
- 3 huevos
Pasos
1Poner en un recipiente el azúcar y los huevos.
2Se bate durante cinco minutos, se incorpora el aceite frito y frío con el anís molido que se puso cuando el aceite fue retirado de fuego, el anisado, la levadura, la harina y mover todo con cuchara de palo.
3Se unta las manos de aceite y se forman bolas que se irán colocando en una bandeja untada de aceite.
4Se aplastan las bolas y se hace un agujero en el centro.
5Se pintan con huevo batido.
6Dejar reposar una hora y meter las a horno fuerte diez o doce minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rosquillas tontas ii
Nuevo comentario