RECETA
- 250 gr. harina de repostería
- 130 gr. azúcar blanquilla
- 170 gr. de huevo (unos 3 huevos M aproximadamente)
- ½ cdita. de anís en grano (4 grs. aprox.)
- 60 ml. aceite suave de girasol
- 2 yemas de huevo para pintar las rosquillas
- Para el glaseado: 400 gs. de azúcar glass
- 2 claras de huevo
- Si es necesario, un poquito de agua para ligar bien el glaseado
- Si queremos decorarlas (opcional) los topings que más os gusten
1Preparación de los rosquillas listas de San Isidro
2Incluso si os gustan de colores solo tenéis que añadir colorante alimentario. Al haber utilizado zumo de limón, el más adecuado es el amarillo, pero en cuestión de decoración… ¡tú decides! Decoradlas a vuestro gusto.
3Horneado de las rosquillas de San Isidro
4Incluso si os gustan de colores solo tenéis que añadir colorante alimentario. Al haber utilizado zumo de limón, el más adecuado es el amarillo, pero en cuestión de decoración… ¡tú decides! Decoradlas a vuestro gusto.
5Glaseado y decoración. Presentación final de las rosquillas de San Isidro
6Incluso si os gustan de colores solo tenéis que añadir colorante alimentario. Al haber utilizado zumo de limón, el más adecuado es el amarillo, pero en cuestión de decoración… ¡tú decides! Decoradlas a vuestro gusto.