RECETA
Rosquillas de anís
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 23/08/2017 10:35
Ingredientes para Para 10 personas
- 500 gr de harina de trigo (de repostería mejor)
- 150 gr de azúcar blanquilla
- 3 huevos
- 100 ml de aceite de oliva virgen extra suave
- La ralladura de una naranja y de medio limón
- 4 cucharadas de anís dulce
- 1 sobrecito de levadura (tipo Royal ó 1 sobre doble de gasificante blanco-azul)
- Aceite para freír (uso de girasol que no le aporta sabor y quedan más ligeras)
- 1 pellizco de sal
- Más azúcar mezclada con un poco de canela molida para rebozarlos.
Pasos
1Preparación de la masa de las rosquillas
2Cuando estén doraditas por ambos lados. Las colocamos sobre papel de cocina absorbente para eliminar el exceso de aceite. Dejamos que enfríen y reservamos para el glaseado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Rosquillas de anís
Nuevo comentario