RECETA

Rosquillas cítricas mallorquinas con thermomix
Receta de Rosquillas cítricas mallorquinas con thermomix
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Receta de Rosquillas cítricas mallorquinas con thermomix
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 g azúcar
  • La piel de 1 limón, solo la parte amarilla
  • 50 g de aceite de girasol
  • 2 huevos
  • 350 g. Harina o un poco más (la que admita la masa
  • 1 sobre levadura
  • Azúcar glas para espolvorearlas
Pasos

1Vierta el azúcar en el vaso, bien seco, 30 segundos, velocidad 5-7-9.

2Añada la piel del limón, 1 minuto, velocidad 5-7-9.

3Agregue el aceite y huevos, 10 segundos, velocidad 6.

4Ponga la mitad de la harina y la levadura, 8 segundos, velocidad 6. Incorpore el resto de harina y levadura, 15 segundos, velocidad 6.

5Si falta harina incorporar un poco, 15 segundos, velocidad espiga.

6Saque la masa del vaso con las manos mojadas en aceite.

7Formar las rosquillas y freírlas en aceite caliente, escurriéndolas sobre papel absorbente y espolvorearlas con azúcar glas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rosquillas cítricas mallorquinas con thermomix
Nuevo comentario
Publicar comentario