RECETA
Rosquillas caseras de nata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 29/08/2017 20:02
Ingredientes para Para 10 personas
- 260 gr. harina
- 125 gr. Nata 35 % M.G.
- 1 huevo mediano
- 50 gr. azúcar
- 1 cdita. levadura
- la ralladura de 1 limón
- Un pellizco de sal
- Aceite suave para freír
Pasos
1Preparación de las rosquillas de nata
2Mientras preparamos todas las rosquillas añadimos una buna cantidad de aceite para freír y, cuando esté caliente vamos añadiendo las rosquillas en tandas. Controlamos la temperatura del aceite para evitar que se nos quemen. Freímos por ambas caras las rosquillas y las retiramos a una fuente con papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Rosquillas caseras de nata
Nuevo comentario