RECETA
Roscos fritos. semana santa
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40 minutos
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Media
Publicada el 01/09/2017 11:13
Ingredientes para Para 10 personas
- 650 gr. de harina de repostería
- 200 ml. de leche entera (16 cucharadas)
- 300 gr. de azúcar (16 cucharadas)
- 240 ml. de aceite de oliva (16 cucharadas)
- 12 gr. de levadura química en polvo (2/3 de un sobre)
- 3 huevos (tamaño M)
- Cáscara/piel de un limón pequeño
- Azúcar blanco (rebozado final)
- Aceite de girasol, para la fritura
Pasos
1Preparación de los Roscos fritos de Semana Santa
2También podéis hacer una mezcla, mitad y mitad, de azúcar blanco y canela. Esto según gustos.
3Fritura y presentación final de los roscos de Semana Santa
4También podéis hacer una mezcla, mitad y mitad, de azúcar blanco y canela. Esto según gustos.
5Consejos y recomendaciones para unos roscos de rechupete
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
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