RECETA

Roscos fritos de rus
Receta de Roscos fritos de rus
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Receta de Roscos fritos de rus
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para un huevo:
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 3 Cucharadas de azúcar
  • 6 Cucharadas de leche
  • Raspadura de un limón
  • Un papelillo de gaseosa azul y otro blanco
  • Harina.
Pasos

1Primero calentamos el aceite hasta que vemos salir algo de “humo” y después dejamos enfriar.

2Echamos en un recipiente el huevo y se bate un poquito.

3A continuación, mezclamos el aceite con el huevo y mezclamos un poquito.

4Añadimos la leche y el azúcar y se bate.

5Cuando esté batido, echamos harina y vamos amasando hasta que vemos que la masa está espesa, pero no mucho.

6Hacemos los roscos y se fríen en abundante aceite de oliva muy caliente.

7Al sacarlos de la sartén, se “enharinan” con azúcar y canela.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Roscos fritos de rus
Nuevo comentario
Publicar comentario