RECETA
Roscos fritos de rus
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para un huevo:
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
- 3 Cucharadas de azúcar
- 6 Cucharadas de leche
- Raspadura de un limón
- Un papelillo de gaseosa azul y otro blanco
- Harina.
Pasos
1Primero calentamos el aceite hasta que vemos salir algo de “humo” y después dejamos enfriar.
2Echamos en un recipiente el huevo y se bate un poquito.
3A continuación, mezclamos el aceite con el huevo y mezclamos un poquito.
4Añadimos la leche y el azúcar y se bate.
5Cuando esté batido, echamos harina y vamos amasando hasta que vemos que la masa está espesa, pero no mucho.
6Hacemos los roscos y se fríen en abundante aceite de oliva muy caliente.
7Al sacarlos de la sartén, se “enharinan” con azúcar y canela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Roscos fritos de rus
Nuevo comentario