RECETA
- Seis huevos
- 12 cucharadas grandes de aceite.
- 12 cucharadas de azúcar lo mismo de azúcar
- 1 cucharada pequeña de bicarbonato.
- 1 vaso de zumo de naranja
- Raspadura de 4 limones
1Calentar el aceite con la cáscara de la naranja, tiene que humear, reservar y enfriar.
2Rallamos las cáscaras de la naranja y los limones. Reservamos.
3Hacemos el zumo de la naranja y reservamos.
4Separamos las claras de las yemas y ponemos las claras en un bol y montamos a punto de nieve.
5Añadimos el zumo de naranja, el aceite, el azúcar, las ralladuras, batimos muy bien, y vamos añadiendo las yemas,seguimos batiendo.
6Mezclamos la harina con la levadura y la vamos añadiendo poco a poco, cuando no podamos trabajar la masa, metemos las manos y amasamos.
7Dejamos reposar media hora tapada con un paño de cocina.
8Ponemos una sartén con abundante aceite y cuando esté caliente vamos echando roscos.
9Ponemos un bol con azúcar y conforme vamos sacando los roscos, los vamos rebozando ahí.