RECETA
Roscos fritos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 huevo
- 1 cascarón de leche
- 1 cascarón de aceite
- 2 cascarones de Azúcar
- 2 cucharadas de aguardiente
- 1 cucharadita de Limón rallado o naranja
- 1 cucharada de bicarbonato
- 500 grs. de harina
- Canela molida mezclada con azúcar
Pasos
1En una fuente mezclamos todos los ingredientes y amasamos bien, mojamos las manos en un poco de aceite y vamos haciendo rosquillas.
2Mientras, calentamos en una sartén aceite de oliva,(para que no salgan duros) y echamos a freír los roscos, poco a poco, los sacamos y rebozamos en la mezcla de azúcar y canela molida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Roscos fritos
Nuevo comentario