RECETA
Roscos de vino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gr. de harina
- 2 huevos
- 1 limón
- 100 gr. de azúcar
- Leche
- Vino de Málaga
- Levadura
- Aguardiente
- Azúcar en polvo
Pasos
1Para la masa:
2Mezclar los huevos, raspaduras de limón, azúcar, leche, vino de Málaga, harina, levadura y aceite frito, pero frío y se trabaja bien el conjunto hasta la masa resulte homogénea.
3Dejar reposar unos minutos y a continuación, enrollando con las manos, se hacen los roscos del tamaño deseado.
4Freír en una sartén con aceite, procurando que no se quemen y se ponen a secar. A continuación, se pasan ligeramente por aguardiente y azúcar en polvo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Roscos de vino
Nuevo comentario