RECETA
Roscos de naranja de periana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 Huevos
- 10 Cucharadas soperas de aceite
- 10 Cucharadas soperas de zumo de naranja
- 10 Cucharadas soperas de Azúcar
- 1/2 K de Harina
- 1 Sobre de Levadura (añadir mezclado con la harina)
- 1 Cucharada sopera de Canela molida
- Raspadura de limón
Pasos
1En un bol se baten los huevos.
2A continuación añadimos el azúcar, aceite, naranja, canela, raspadura de limón, la harina y la levadura.
3Se bate para hacer la mezcla.
4Cuando la masa se espesa hay que sobarla con las manos, nos empapamos las manos con aceite para facilitar el amasado.
5Sobamos unos 10 minutos. Le daremos a la masa forma de rosquillos o palillo.
6Tendremos el aceite un poco caliente, pero no humeante.
7Freímos la masa.
8Iremos regulando la temperatura a lo largo del proceso de fritura.
9Una vez fritos, se espolvorean con azúcar.
10Usaremos para freir aceite de oliva virgen extra de Periana.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Roscos de naranja de periana
Nuevo comentario