RECETA
Roscos de naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 huevos
- 9 cucharadas soperas de azúcar
- 9 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 9 cucharadas soperas de zumo natural de naranja
- 2 sobres de levadura en polvo
- harina, la que admita
- aceite para freír
- azúcar para bañar los roscos
- la ralladura de una naranja.
Pasos
1En una fuente honda se echa el aceite, azúcar, el zumo de naranja, los huevos y la ralladura de una naranja, mezclando todo muy bien. Se mezcla un poco de harina con la levadura en polvo y se incorpora también a la mezcla, después se va añadiendo harina hasta que la mezcla no admita más. Se deja reposar la masa unos 10 ó 15 minutos. Se van tomando porciones iguales de masa, dando forma a los roscos y se les hace una pequeña incisión a lo largo con una puntilla, se fríen en abundante aceite y a temperatura no muy fuerte, se escurren muy bien y se pasan por azúcar. Se sirven fríos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Roscos de naranja
Nuevo comentario