RECETA
Roscos de manteca de las gabias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg. de manteca
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de aguardiente fuerte
- Canela
- Raspadura de limón
- Harina
- Azúcar
- Agua
Pasos
1Se bate la manteca con la mano hasta que tome consistencia de pomada.
2Se le agrega azúcar, canela, raspadura de limón y aguardiente hasta que el azúcar se deshace.
3A continuación se añade harina poco a poco hasta que la masa esté lista para liar un rosco sin que se pegue éste en la mano.
4Se ponen los roscos en una bandeja y se meten en el horno de leña.
5Cuando el rosco esté hecho se moja en agua y se endulza con azúcar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Roscos de manteca de las gabias
Nuevo comentario