RECETA
Roscos de huevos de vélez-málaga
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 huevos.
- 1 taza de aceite de oliva.
- 2 tazas de azúcar.
- Ralladura de limón.
- Harina la que admita.
- Matalauva.
- Levadura.
Pasos
1Se refríe el aceite con la matalauva y se cuela.
2Se echan los huevos, el azúcar, la ralladura de limón, el aceite de oliva, la levadura y la harina que admita y se amasa todo.
3Se hacen los roscos con la mezcla anterior, se fríen y por último se espolvorea con azúcar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Roscos de huevos de vélez-málaga
Nuevo comentario