RECETA
Roscos de huevos de mijas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Por cada huevo se pone:
- 4 cucharadas soperas de azúcar
- 4 de leche
- 4 de naranja dulce
- 4 de aceite de oliva
- 1 cucharadita pequeña de bicarbonato
- Un poquito de canela molida
Pasos
1El aceite se fríe antes con la matalauva y una cáscara de limón.
2Se baten los huevos y se le van agregando todos los ingredientes.
3Se añade harina hasta que la masa quede tierna.
4Reservamos un poco de aceite para ir untando las manos cuando se hacen y así no se pegan.
5Se fríen en aceite y se azucaran.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Roscos de huevos de mijas
Nuevo comentario