RECETA
Roscos de huevo de el pinar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Huevos
- Harina candeal
- Levadura en polvo
- Leche
- Aceite
- Raspadura de limón
- Azúcar
Pasos
1Se baten los huevos y se le añaden: 5 cucharadas de aceite, 5 de harina, 5 de leche y 5 de azúcar (por huevo) y medio sobre de levadura.
2A continuación, se raspa 1 limón.
3Se le va echando poco a poco la harina cuidando que la masa no esté muy dura.
4Se remueve todo bien y se hace la forma de rosco.
5Se fríen a fuego lento y cuando estén fritos, justo al sacarlos, se pasan por azúcar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Roscos de huevo de el pinar
Nuevo comentario