RECETA
- 1 Libra de Aceite
- 1 Unidad de Cáscara de naranja
- 1 Unidad de Matalauva
- 1 Rama de Canela
- 1 Unidad de Huevo
- 1 Cucharadita de Canela molida
- 1 Cucharadita de Levadura
- 5 Cucharadas soperas de Azúcar
- Harina (la que la masa admita)
- 1 Cucharada sopera de Ralladura de limón
11 Cogemos una sartén y le echamos aceite. Cuando empiece a calentarse añadimos la cáscara de naranja hasta que se dore.
22 La retiramos del fuego y a continuacion le hechamos los trozos enteros de de matalauva y la canela en astilas y que se hagan fuera del fuego.
33 Cogemos el huevo y lo partimos separando la clara de la yema,batimos la clara a punto de nieve.
44 Le añadimos ralladura de limon una cucharita (de cafe)de canela moliday otra igual de levadura,se le añade ahora la yemma batida, 5 cucharas (soperas) de azucar.
55 Le vamos incorporando la harina poco a poco hasta que veamos que la masa va quedando blanda y pegajosa.
66 Para ayudarnos ha hacer los roscos nos untamos los dedos con un poco de aceite.
77 En una fuente y le dejamos caqer una lluvia de azucar,que os aproveche.