RECETA

Roscos de anís
Receta de Roscos de anís
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Receta de Roscos de anís
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 Kg. de Harina
  • 1/2 sobre de levadura
  • 4 cucharadas de leche
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 copita de anís
  • 1 huevo
  • La ralladura de un limón
  • Azúcar glass
  • Canela
Pasos

1Se mezclan el huevo, la leche, el aceite, el azúcar y la copita de anís, cuando está todo bien mezclado se le va echando la harina poco a poco hasta conseguir una masa. Se le echa la ralladura de un limón y se deja reposar durante una hora aproximadamente. Después se le va dando forma de rosquillas y se fríen en abundante aceite de oliva y se pasan por azúcar y canela.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Roscos de anís
Nuevo comentario
Publicar comentario