RECETA
Roscos al vino dulce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kg. de harina
- 1/2 litro de vino dulce o mosto
- 1/2 kg. de azúcar
- 1 kg. de manteca de cerdo
- 5 huevos
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 pellizco de canela en polvo
Pasos
1Batir 4 huevos enérgicamente junto con la manteca hasta que consigamos que la mezcla esté sin grumos.
2Añadir el vino, la harina, el azúcar y el bicarbonato y remover para obtener una masa uniforme.
3Realizar los roscos y pintarlos con un pincel con el huevo restante batido. Espolvorear por encima un poco de canela mezclada con azúcar.
4Untar una bandeja refractaria de horno con un poco de manteca y colocar encima los roscos . Hornear unos 15-20 minutos aproximadamente a fuego medio (hasta que estén doraditos).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Roscos al vino dulce
Nuevo comentario