RECETA

Roscón de almería otra forma
Receta de Roscón de almería otra forma
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:02
Receta de Roscón de almería otra forma
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. de harina
  • 1 copa de anís
  • 100 cc. de aceite
  • 1 huevo
  • 200 gr. de azúcar glass
  • 1 pizca de sal
  • 150 gr. de azúcar
  • 1 cucharada de levadura
  • 1 vaso de leche
Pasos

1Templar la leche, añadir la levadura y un poco de sal.

2Batir hasta que se deshaga la levadura.

3Formar un volcán de harina sobre el mármol y agregar los demás ingredientes, finalizando con la leche y la levadura.

4Mezclar y amasar bien hasta conseguir una pasta homogénea, dejar reposar.

5Amasar un poco más y estirar la masa.

6Redondear la masa y unir los dos extremos para así formar el rosco.

7Colocar el rosco en una bandeja previamente untada con mantequilla, espolvorear con azúcar glass y llevar al horno, a temperatura medía, durante 35 o 40 minutos, aproximadamente.

8Servir frío.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Roscón de almería otra forma
Nuevo comentario
Publicar comentario