RECETA
Roscón de almería otra forma
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. de harina
- 1 copa de anís
- 100 cc. de aceite
- 1 huevo
- 200 gr. de azúcar glass
- 1 pizca de sal
- 150 gr. de azúcar
- 1 cucharada de levadura
- 1 vaso de leche
Pasos
1Templar la leche, añadir la levadura y un poco de sal.
2Batir hasta que se deshaga la levadura.
3Formar un volcán de harina sobre el mármol y agregar los demás ingredientes, finalizando con la leche y la levadura.
4Mezclar y amasar bien hasta conseguir una pasta homogénea, dejar reposar.
5Amasar un poco más y estirar la masa.
6Redondear la masa y unir los dos extremos para así formar el rosco.
7Colocar el rosco en una bandeja previamente untada con mantequilla, espolvorear con azúcar glass y llevar al horno, a temperatura medía, durante 35 o 40 minutos, aproximadamente.
8Servir frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Roscón de almería otra forma
Nuevo comentario