RECETA

Roscón de almería
Receta de Roscón de almería
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:19
Receta de Roscón de almería
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de harina
  • 130 gramos de azúcar
  • 1 taza de aceite
  • 1 huevo
  • 25 gramos de levadura prensada
  • Leche
  • Sal
Pasos

1En un poco de leche templada se pone la levadura para deshacerla y un pellizco de sal.

2Se coloca la harina sobre la mesa, se forma un hueco en el centro donde se echa un huevo, el azúcar, el anís, el aceite y la leche con la levadura, se mezcla y se amasa todo bien, después se forma una bola y se deja reposar la masa 1/4 de hora en lugar templado tapada con un paño.

3Pasado el tiempo, se amasa otro poco y se estira, formando un rollo que se cierra uniendo los extremos y formando un roscón.

4Se espolvorea con azúcar y se coloca en una placa untada de aceite o manteca.

5Se pone a cocer al horno con calor moderado hasta que esté dorado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Roscón de almería
Nuevo comentario
Publicar comentario