RECETA
Rosco de reyes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
360 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de harina
- 30 g de levadura
- 6 huevos
- 5 g de sal
- Ralladura de limón
- Ralladura de naranja
- Agua de azahar
- 250 g de azúcar
- 300 g de mantequilla
- Huevo batido
- 4 guindas
Pasos
1Mezcla la harina con la levadura y el agua.
2Después añade las ralladuras de limón y naranja.
3A continuación, incorpora los huevos y la sal y bate todo bien.
4Poco a poco ve echando la mantequilla derretida y amasa a mano hasta conseguir una bola compacta.
5Envuelve la bola con un paño húmedo y deja en el frigorífico durante 5 horas para que fermente.
6Más tarde, dale forma de rosco a la masa, introdúcele la sorpresa y úntalo con huevo batido.
7Adorna con las guindas y mételo en el horno a 120º durante 40 minutos. Espolvorea con azúcar glas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rosco de reyes
Nuevo comentario