RECETA
Rosco de chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 Vasitos (de café) de harina
- 2 Vasitos de azúcar
- 1/2 vasito de aceite de oliva
- 1/4 de vasito de leche
- 1/4 de vasito de chocolate al 70%
- 2 Huevos
- 1/2 sobre de levadura
- 1 nuez de mantequilla
Pasos
1Untar con mantequilla y enharinar el molde.
2Mezclar la harina, el azúcar y la levadura.
3Fundir el chocolate en la leche previamente caliente.
4Montar las claras a punto de nieve.
5Montar las yemas hasta que tripliquen su volumen.
6Posteriormente añadir el aceite y el chocolate desecho en la leche, batir. Incorporar la mezcla de harina, azúcar y levadura, batir.
7Incorporar la clara montada. Batir a la mínima velocidad.
8Rellenar el molde e introducirlo al horno preclentado suelo a 180ºC durante 35 min.
9Sacar del horno
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rosco de chocolate
Nuevo comentario