RECETA
Roscas fritas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 taza de leche
- Unas gotas de jugo de limón
- 200 gramos de azúcar
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 huevos
- 500 gramos de harina de trigo
- 4 cucharaditas de polvo de hornear
- Sal
- Canela en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de nuez moscada rallada
- Aceite para freír
- 50 gramos de azúcar pulverizada
Pasos
1Poner en un recipiente grande la leche junto con el jugo de limón, el azúcar, la mantequilla y los huevos.
2Batir durante tres ó cuatro minutos con una cuchara de madera.
3A continuación, incorporar todos los ingredientes restantes excepto el aceite y el azúcar pulverizada y mezclar hasta formar una masa suave.
4Seguidamente, extenderla sobre una superficie enharinada, dejándola de medio centímetro de espesor y cortar en forma de roscas.
5Freír en abundante aceite caliente hasta que estén bien doradas.
6Retirar con una espumadera y dejar sobre servilletas de papel para que absorban el exceso de grasa.
7Espolvorear con el azúcar pulverizada y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Roscas fritas
Nuevo comentario