RECETA
Rosas del desierto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- huevo, 2 unidades
- azúcar, 1,1/2 cubilete thermomix
- margarina, 150 gramos
- harina, 5,1/2 cubiletes thermomix
- piel de limón, 1 unidad
- levadura en polvo, 1 cucharadita
- corn flake, al gusto
Pasos
1Pulverizar el azúcar durante 30 segundos a velocidades 5-7-9 progresivo.
2Después agregar la piel de limón y proceder de igual forma.
3A continuación, añadir el resto de los ingredientes, menos los Corn Flakes, y mezclar durante unos segundos a velocidad 8 (la masa tiene que quedar muy suave.)
4Seguidamente, hacer con la masa bolas pequeñas y rebozarlas en los Corn Flakes e ir colocándolos en una bandeja de horno.
5Introducir en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos, aproximadamente.
6Espolvorear con azúcar glas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rosas del desierto
Nuevo comentario