RECETA

Rosas del desierto
Receta de Rosas del desierto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:19
Receta de Rosas del desierto
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • huevo, 2 unidades
  • azúcar, 1,1/2 cubilete thermomix
  • margarina, 150 gramos
  • harina, 5,1/2 cubiletes thermomix
  • piel de limón, 1 unidad
  • levadura en polvo, 1 cucharadita
  • corn flake, al gusto
Pasos

1Pulverizar el azúcar durante 30 segundos a velocidades 5-7-9 progresivo.

2Después agregar la piel de limón y proceder de igual forma.

3A continuación, añadir el resto de los ingredientes, menos los Corn Flakes, y mezclar durante unos segundos a velocidad 8 (la masa tiene que quedar muy suave.)

4Seguidamente, hacer con la masa bolas pequeñas y rebozarlas en los Corn Flakes e ir colocándolos en una bandeja de horno.

5Introducir en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos, aproximadamente.

6Espolvorear con azúcar glas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rosas del desierto
Nuevo comentario
Publicar comentario