RECETA
Rosas de trucha acompañadas de salsa verjutée
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 truchas medianas
- 50 gramos de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
- Hilo de algodón grueso unidad
- Papel cristaflex
- Guarniciones
- 1 kilo de espinacas
- 50 gramos de mantequilla
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 2 tazas de aceite vegetal
- Salž pimienta al gusto
- Salsa:
- 30 gramos de zanahorias
- 30 gramos de apio
- 30 gramos de champiñones
- 1 diente de ajo
- 20 gramos de margarina
- 1 copa de vino rojo
- 1 copa de vinagreta de sidra
- 1 cucharada de pasta de tomate
- Uvas blancas
- 1 taza de agua o caldo de pescado
Pasos
1Separe los filetes de trucha de la piel, enróllelos en forma cilíndrica, envuélvalos en cristaflex o átelos con un hilo de algodón.
2Introdúzcalos en el congelador un par de horas hasta que queden bien congelados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rosas de trucha acompañadas de salsa verjutée
Nuevo comentario