RECETA

Rosada tradicional de ribadesella a la sidra (microondas)
Receta de Rosada tradicional de ribadesella a la sidra (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Receta de Rosada tradicional de ribadesella a la sidra (microondas)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Rosada, 4 rodajas
  • Cebolla mediana, 1 unidad
  • Sidra, 1/2 taza
  • Harina, 1 cucharada
  • Salsa de soja, 1/2 cucharadita
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Diente de ajo, 1 unidad
  • Perejil picado, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar las rodajas de rosada y secarlas con papel absorbente.

2Engrasarlo con aceite y reservarlo.

3Colocar el aceite en un cuenco con la cebolla picada y el ajo pelado y machacado;

4Conectar el microondas a máxima potencia 4 minutos.

5Agregar la harina, remover y añadir la sidra y la soja.

6Cocinar 3 minutos, removiendo cada 30 segundos.

7Cocinar 5 minutos el pescado, cubierto.

8Agregar la salsa, sazonar y espolvorear con perejil.

9Cocinar 2 minutos y servir con patatitas al vapor.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rosada tradicional de ribadesella a la sidra (microondas)
Nuevo comentario
Publicar comentario