RECETA
Rosada tradicional de ribadesella a la sidra (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Rosada, 4 rodajas
- Cebolla mediana, 1 unidad
- Sidra, 1/2 taza
- Harina, 1 cucharada
- Salsa de soja, 1/2 cucharadita
- Aceite de oliva, 4 cucharadas
- Diente de ajo, 1 unidad
- Perejil picado, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar las rodajas de rosada y secarlas con papel absorbente.
2Engrasarlo con aceite y reservarlo.
3Colocar el aceite en un cuenco con la cebolla picada y el ajo pelado y machacado;
4Conectar el microondas a máxima potencia 4 minutos.
5Agregar la harina, remover y añadir la sidra y la soja.
6Cocinar 3 minutos, removiendo cada 30 segundos.
7Cocinar 5 minutos el pescado, cubierto.
8Agregar la salsa, sazonar y espolvorear con perejil.
9Cocinar 2 minutos y servir con patatitas al vapor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rosada tradicional de ribadesella a la sidra (microondas)
Nuevo comentario