RECETA
Rosada en salsa
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo de rosada
- 1 zumo de limón
- 300 gramos de tomate
- 1 cebolla mediana
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Tomillo, al gusto
- Comino, al gusto
- 1 taza de leche
- 4 cucharadas de miga de pan
- Perejil picado, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar el pescado y cortarlo en trozos regulares, colocarlo en un recipiente y rociarlo con el zumo de limón. Dejar reposar durante 1 hora aproximadamente.
2Pelar y picar la cebolla. Lavar, pelar y picar los tomates.
3Calentar el aceite en una sartén, rehogar la cebolla hasta que esté transparente, agregar los tomates, el tomillo, los cominos, sal, y sofreír durante 10 ó 15 minutos; agregar la leche y revolver con una cuchara de madera.
4Incorporar los trozos de pescado, tapar el recipiente, y dejar a fuego bajo durante aproximadamente 15 minutos.
5Retirar el tomillo, incorporar la miga de pan y continuar cociendo unos minutos más, espolvorear con perejil picado y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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