RECETA
Rosada con frutos secos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 400 gr. de rosada en medallones
- 1 puerro
- 20 gr. de pasas
- 50 gr. de frutos secos machacados
- 30 gr. de orejones
- 1 decilitro de caldo de pescado
- 1 decilitro de vino de Málaga
- 1 chorrreon de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pizca de pimienta
Pasos
1Se corta el puerro en láminas finas y lo rehogamos en una sartén con aceita de oliva. Añadir los frutos secos, las pasas y los orejones. Salpimentar y remover. Agregar el caldo de pescado y el vino de Málaga.
2Dejar cocer a fuego medio hasta que se reduzca a la mitad.
3Pincelar los medallones de rosada con aceite, salpimentarlos y pasarlos por la plancha un minuto por cada lado.
4Servirlos con la salsa de frutos secos por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rosada con frutos secos
Nuevo comentario