RECETA
Rosada a la crema con gambas y perejil (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rodajas de rosada
- 150 gramos de gambas
- 3 cucharadas de nata líquida
- 1 cebolla mediana
- 30 gramos de mantequilla
- 2 cucharadas de perejil picado
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- 2 cucharadas de agua
Pasos
1Lavar las rodajas de rosada. Colocar las gambas en un cuenco con el agua y sal, y cocinar a potencia máxima 2 minutos.
2Colar, reservar el caldo y pelar las gambas. Cocinar la cebolla picada y la mantequilla 4 minutos.
3Agregar el caldo reservado, la nata, sal y pimienta. Cocinar 2 minutos. Añadir el pescado, cubrir y cocinar 5-6 minutos.
4Agregar las gambas y el perejil. Cocinar 1 minuto y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rosada a la crema con gambas y perejil (microondas)
Nuevo comentario