RECETA
Ropa vieja mixta de cerdo y res
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 de garbanzos
- 1/2 de carne de res
- 1/2 kilo de carne de cerdo
- 1/2 vaso de aceite
- 2 cebollas
- 1/2 de kilo de tomates
- 5 dientes de ajos
- 2 hojas de laurel
- Media cucharada de tomillo
- Comino, al gusto
- 1 copita de vino blanco
- Aceitunas, al gusto
- 1 lata de pimientos
- 1 lata de guisantes
- Sal
Pasos
1Se pone a cocinar la carne con agua y sal durante 30 minutos.
2Luego se le añade las garbanzas y se sigue cocinando.
3Cuando todo este tierno, se le quita el caldo y se trocea la carne añadiéndole la salsa que previamente se ha preparado con la cebolla, tomate, pimiento, etc.
4Al sofrito se le agregan los demás ingredientes dejándolos que se mezclen con la carne, durante unos 15 minutos más o menos, para que hiervan.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ropa vieja mixta de cerdo y res
Nuevo comentario