RECETA
Ropa vieja mexicana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de falda de res o cuete
- Sal
- 1/4 de pieza de cebolla en trozos
- 4 cucharadas de aceite
- 4 cucharadas cebolla finamente picada
- 2 jitomates pelados y picados
- 4 ramas de cilantro picado
- 6 chiles serranos verdes cortados en rajas
- 1 taza del caldo de la carne
- 1 huevo batido
Pasos
1Cocer la carne con bastante agua, sal, y los trozos de cebolla, retirarle la espuma.
2Deshebrarla en pedazos chicos, y quitarle el pellejo y grasa.
3En una cacerola calentar el aceite y freír la cebolla a fuego bajo, agregar el jitomate, el cilantro, la carne y los chiles.
4Cocinar unos minutos. Incorporar el caldo colado y cuando esté hirviendo, agregar el huevo.
5El resto del caldo se puede aprovechar para una sopa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ropa vieja mexicana
Nuevo comentario