RECETA
Ropa vieja ecuatoriana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla perla
- 1 pimiento
- 2 dientes de ajo
- 100 gr.de aceitunas
- 1/2 lata pequeña de pasta de tomate
- 1 0 1.5 tazas de vino tinto
- Orégano, sal/pimienta, al gusto
- 1 zanahoria
- 1 nabo
- 1 hoja de laurel
- 1/2 cebolla paiteña o perla
- 5 granos de pimienta negra
- 1/2 kg. de salón de res
Pasos
1Cocinar la carne junto con la cebolla, zanahoria, nabo, laurel y pimienta en cubos grandes durante 30 o 40 minutos.
2Una vez que esté cocida, "deshilachar" la carne y reservar.
3Aparte en un sartén, hacer un refrito con la cebolla perña, el ajo y el pimiento.
4Dorar la carne junto con lo vegetales, aumentar un poco de caldo y cuando se seque, aumentar el vino y dejar reducir unos 4 a 6 minutos.
5Aumetar la pasta de tomate, el orégano la sal/pimienta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ropa vieja ecuatoriana
Nuevo comentario