RECETA
Ropa vieja de pulpo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1/2 kilo de garbanzos
- 1 kilo de papas 1 kilo de pulpo
- 2 cebollas
- 1 lata de tomate frito
- 1 cabeza de ajo
- Un vaso de aceite
- Unas cuantas hebras de azafrán
- Perejil, al gusto
- Tomillo, al gusto
- 1 pimiento rojo
- Unas gotas de Marie Brizard
Pasos
1La víspera de la preparación del plato ponemos los garbanzos en remojos.
2Al día siguiente, en un caldero ponemos el pulpo y los garbanzos al fuego con agua, hasta que cubra el pulpo, lo dejamos cocer. Doramos las papas.
3En una sartén picamos la cebolla, el pimiento y los ajos, cuando esté dorado añadimos el azafrán, el tomate y unas gotitas de Marie Brizard.
4Una vez cocido el pulpo lo picaremos en trocitos medianos, le añadimos los garbanzos, las papas doradas y el sofrito.
5Mezclamos todo muy bien, sazonamos y lo dejamos al fuego unos 3 minutos.
6Transcurrido este tiempo retiramos del fuego y espolvoreamos con perejil para decorar el plato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ropa vieja de pulpo
Nuevo comentario