RECETA
Ropa vieja con restos de cocido madrileño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 vasito tomate natural triturado
- 2 cucharada aceite de oliva
- 1 pizca sal
- 200 gramos carne del cocido cortado en trocitos
- 400 gramos verdura del cocido
- 100 gramos jamón del cocido cortado en trocitos
- 50 gramos tocino del cocido cortado en trocitos
- 150 gramos garbanzos del cocido
- 2 huevos
- 1 morcilla del cocido cortada en trocitos
- 1 chorizo del cocido cortado en trocitos
- 1 pollo del cocido cortado en trocitos
Pasos
1Esta receta se deriva del cocido madrileño.
2Tradicionalmente, se aprovechan los restos del cocido calentando en una cazuela los ingredientes descritos más el tomate y el aceite.
3Los huevos se incorporan enteros en el último momento rompiéndolos con la cuchara de madera y dejando que cuajen por unos instantes antes de servir el plato.
4Corregir de sal si es necesario.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ropa vieja con restos de cocido madrileño
Nuevo comentario